Жерновецкая средняя общеобразовательная школа
село Жерновец
  • Организация питания в образовательной организации

    "МОНИТОРИНГ ПИТАНИЯ" - единая система хранения данных

         Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важнейших условий поддержания их здоровья и способностей к эффективному обучению. Хорошая организация школьного питания ведет к улучшению показателей уровня здоровья населения, и в первую очередь детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени. Поэтому питание является одним из важных факторов определяющих здоровье подрастающего поколения. Наша школьная столовая осуществляет современное обеспечение качественным питанием учащихся  школы.
    Для обучающихся в  школе организовано горячее питание. Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и нравственному развитию детей и подростков. Поэтому наша школьная столовая ежедневно предлагает разнообразное меню включающие соки, овощи, фрукты, и другие необходимые для роста и развития школьников, продукты. Ассортимент приготовляемых блюд широк. Столовая работает как на полуфабрикатах, так и на сырье. Организованное питание регламентируется санитарными правилами и нормами, и поэтому в значительной степени удовлетворяет принципам рационального питания.  Контроль над посещением столовой учащимися осуществляют классные руководители и родители, ответственные за питание Ученики с удовольствием посещают нашу школьную столовую, организованно питаются и растут умными и здоровыми!
    Организация школьного питания является одним из важнейших условий поддержания у детей здоровья и способности к эффективному обучению.
    Основными документами, определяющими требования к организации и режиму питания в МКОУ "Жерновецкая СОШ", в работе школьного пищеблока, являются Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы (СанПиН 2.4.5.2409-08), в соответствии с которыми  в школе организовано горячее  питание.

           Столовая школы работает по графику, утвержденному директором  МКОУ «Жерновецкая средняя общеобразовательная школа». Списочная численность работающих: 1 человек.

            С целью осуществления контроля за организацией питания и качеством готовой продукции создана бракеражная комиссия, которая проводит следующие мероприятия:

    - ежедневный контроль качества;

    - регулярный контроль и количественный анализ горячим питанием учащихся;

    - социологические опросы и анкетирование учащихся и их родителей по степени удовлетворенности организацией питания в школе.

    Условия питания обучающихся

    Понедельник - пятница
    11:40после 4-го урока
    1234567891011
    Суббота

    Родительский контроль за организацией горячего питания

    Информация для родителей о здоровом питании

    Диетическое меню в МКОУ "Жерновецкая средняя общеобразовательная школа»" отсутствует

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.00 - 16.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

                   

     

    Документы

    • Все документы
    • Бланки заявлений
    • Локальные акты
    • Памятки
    • Планы
    • Отчёты
    Народный фронт
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie